高纯镁砂

Категория новостей

Категория продукта

Свяжитесь с нами

Инкоу Синьхуафэн Магниевые Продукты Лтд

Телефон: +86 13941724528

Контактное лицо: Джин Фэн

Телефон: +86 13941732978

Контакт: Джин Бинг

Адрес: город Гуантунь, город Дашицяо, город Инкоу, провинция Ляонин

Веб-сайт: www.ykxhf.com

Веб-сайт: en.ykxhf.com/ew


Light Burned Magnesium Ball Руководство пользователя

Ваше текущее местоположение: дома >> Общественная информация >> Новости компании

Light Burned Magnesium Ball Руководство пользователя

Дата выпуска:2018-10-19 автор: Нажмите на:

Легкосгоревшие магниевые шарики изготавливаются из обычного легкосгоревшего магниевого порошка, а после смешивания прессуются в шарики. Легкосгоревшие магниевые шарики в основном используются при производстве конвертерной стали и разбрызгивании шлака для защиты печи, что может увеличить срок службы конвертера. Приготовление магниевых шариков с легким сгоранием состоит в том, чтобы добавить 20% магниевого порошка с легким сгоранием в 20% воды, поместить его в миксер для раскатывания, размешать и перемешивать в течение 15-20 минут для образования смеси. Продукт готовят, отправляя шарик в шариковый пресс через ленточный конвейер. И затем сложите их. Легкосгоревшие магниевые шарики готовы к продаже после 48 часов сушки и прочности.




    Легкосгоревшие магниевые шарики используются в качестве регуляторов шлакообразующих компонентов печей защиты от брызг конвертерного шлака. Поскольку защита шлаковой печи требует надлежащей вязкости и огнестойкости, разумный состав шлака является ключом к защите шлаковой печи. Как правило, шлак не может быть непосредственно защищен от брызг, и для регулировки необходимо добавить определенное количество магнезиальных шариков. В то же время использование доломита можно заменить, чтобы уменьшить количество шлака и увеличить содержание MgO в шлаке.




    Поскольку оксид магния является минералом с высокой температурой плавления с температурой плавления 2800 ° С, увеличение содержания оксида магния в шлаке увеличивает вязкость шлака и увеличивает его огнестойкость.Шлак легче комбинируется с футеровкой печи, и на футеровке печи образуется эффективный защитный слой шлака. Увеличьте срок службы футеровки печи и уменьшите расход.




Новые продукты - это промышленные продукты, которые быстро развивались в последние годы. Благодаря своей огнестойкости и защите окружающей среды, он завоевал признание экспертов и ученых в строительной отрасли в стране и за рубежом.




    В новых промышленных материалах чаще всего используются «магниевые шарики с легким горением». Магниевые шарики с легким горением изготавливаются из магнезита и прокаливаются с помощью светоотражающей печи, вращающейся печи или кипящей печи. Высокий и активный. Оно может быть широко использовано в химической, огнеупорных материалов, строительных материалов, десульфурации и других отраслях промышленности.




    Легкосгоревшие магниевые шарики используются для изготовления огнеупоров. Сталелитейная промышленность является крупнейшим потребителем в Соединенных Штатах и наиболее потребляющих магний странах. Легкосгоревшие магниевые шарики, изготовленные из магнезита, морской воды, соленого озера или колодезной соли, в основном используются при изготовлении огнеупорных изделий для металлургических печей. Легкосгоревшие магниевые шарики широко используются в различных областях.




    Короче говоря, с развитием новой химической промышленности сырье из слегка обожженных магниевых шариков станет более жесткой потребностью, и соответственно увеличится оптовый объем слегка обожженных магниевых шариков.




    Кроме того, с наступлением осени погода постепенно становится холоднее, пока холод и зима, оптовый объем слегка обожженных магниевых шариков может немного увеличиться, и цена на слегка обожженные магниевые шарики будет соответственно увеличиваться.

URL этой статьи:http://en.ykxhf.com/ew/news/374.html

Ключевые слова:

Предыдущий пост:Не более
Следующий пост:Сгоревшие магниевые шарики

Недавно просмотренные:

  • Обслуживание
  • сообщение
  • Онлайн консультация