高纯镁砂

Категория новостей

Категория продукта

Свяжитесь с нами

Инкоу Синьхуафэн Магниевые Продукты Лтд

Телефон: +86 13941724528

Контактное лицо: Джин Фэн

Телефон: +86 13941732978

Контакт: Джин Бинг

Адрес: город Гуантунь, город Дашицяо, город Инкоу, провинция Ляонин

Веб-сайт: www.ykxhf.com

Веб-сайт: en.ykxhf.com/ew


Разница между высокочистым магнезием и легкосгоревшим порошком магния

Ваше текущее местоположение: дома >> Общественная информация >> Новости отрасли

Разница между высокочистым магнезием и легкосгоревшим порошком магния

Дата выпуска:2019-08-17 автор: Нажмите на:

Чем выше степень чистоты высокочистого оксида магния, чем меньше фаза связывания, тем более нестабильным он не обязательно подходит для огнеупорных материалов.




Магнезия высокой чистоты с точки зрения спроса на рынке




MgO≥98% будет спрос на рынке магнезии? Разнообразие структура огнеупорных материалов должны соответствовать рыночному спросу структуры материала, стальной конвертер к требованию, в дополнении к обеим сторонам преобразователя цапфы и шлак линии требуемой чистоты магний MgO≥98% Добыча песка снаружи. Огнеупорные изделия, полученные из высокочистого оксида магния, не требуются в других областях. Оксид магния производится из обжига в легком обжиге, магнезитовой руды, сжигания угля для производства угольного газа и затем прокаливается при высокой температуре. Область применения: оксид магния


Магнезия высокой чистоты


Основные области применения продукции включают оборонную, медицинскую, химическую, бумажную и судостроительную отрасли. В промышленности строительных материалов его можно использовать для изготовления плит, ДСП, теплоизоляционных колонн, перил, искусственного мрамора, асбестовой плитки, обычной плитки, стеновых панелей и напольных покрытий. С развитием науки и техники использование магниевого порошка, сгоревшего на свету, стало более широким: его можно использовать для упаковки бытовых изделий, коробок для легкой и тяжелой техники, упаковочных балок, высокотемпературных огнеупорных материалов, а также для изготовления красивой и элегантной мебели с высоким глянцем. Ее можно использовать в машиностроении. Литая модель.




Магнезия высокой чистоты выбирается из супермагнезитовой руды, которая спекается при легком горении, тонком помоле, сухом шариковом прессе и в шахтной печи со сверхвысокой температурой. Содержание MgO превышает 97%, содержание примесей низкое, между кристаллами образуется прямая связь, а структура плотная. Это идеальное сырье для производства передовых щелочных кирпичей. Подготовительные операции по термической сепарации магнезита и некоторая повторная сортировка. Легко обожженный магний обладает высокой активностью и является идеальным сырьем для производства магнезии высокой плотности. Он в основном производит гелеобразующие материалы, а также может быть использован в качестве керамического сырья. После химической обработки магний, подвергнутый легкому выгоранию, его можно превратить в различные соли магния, которые используются в качестве сырья в медицине, резине, искусственных волокнах и производстве бумаги. Сильно обожженные продукты магнезии в основном изготавливаются с использованием магнезита путем высокотемпературного спекания в шахтной печи. Высокое содержание MgO, обычно от 90 до 93%, является сырьем для производства обычных магниевых кирпичей и аморфных огнеупоров.


URL этой статьи:http://en.ykxhf.com/ew/news/420.html

Ключевые слова:

Предыдущий пост:Технологическая схема производства оксида магния
Следующий пост:Не более

Недавно просмотренные:

  • Обслуживание
  • сообщение
  • Онлайн консультация